- Aquí encontraréis, como hace un buen cocinero, la mezcla, la preparación, el reparto, el tiempo del horno, las salsas adecuadas, el corte más fino o no, de todos los ingredientes que vayan saliendo de la troposfera. (El argot se lo dedico a mi primo Javier, cocinero extraordinario, del restaurante Dimarco de Binéfar, mi pueblo).
- Para ir haciendo boca, ahí van unos entrantes.
- Aquí os presento: "Escalera de nubes 1".
- Hoy 23 de febrero os presento nuevas nubes.
- El título general es el de:"Nubes encontradas unas frente a otras".
- "Nubes encontradas unas contra otras 1"
- "Nubes encontradas unas contra otras 2".
- "Nubes encontradas unas contra otras 3".
1 comentario:
Hola Jose Luis, gracias por tu mencion a Javier y al restaurante.
Nos ha gustado mucho tu trabajo con las nubes.
Besitos desde Binefar de Javier y Montse en un día sin nubes y con mucho sol.
Saludos
Publicar un comentario